Schützenverein Cappenberg e. V.

Erinnerungen an Cappenberger Schützenfeste!

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,
liebe Cappenberger und Freunde des Schützenvereins Cappenberg,

unser aller Leben in Cappenberg ist fest verwurzelt mit dem Schützenverein. In schöner Erinnerung bleibt die Zeit, wenn auf Cappenberg Schützenfest gefeiert wird.

Wer in Erinnerung der letzten Schützenfeste schwelgen möchte, der schaue in die Galerie unserer Webseite.

Hier findet Ihr die Bilder der letzten Schützenfeste.

Gut Schuss
Cordula Standop-Lethaus