Aktuelles Schützenverein Cappenberg

Schützenfest Nordlünen-Alstedde

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

am nächsten Wochenende ist Schützenfest bei unseren Freunden vom Schützenverein Nordlünen-Alstedde.
Wir freuen uns, wenn wieder viele Mitglieder an unseren offiziellen Terminen teilnehmen.

Mit einem freundlichen "Gut Schuss"

Besuch beim Runkelschützenfest in Netteberge

Am Pfingstsonntag haben wir beim Runkelschießen gemeinsam mit unseren Freunden vom Männerring Netteberge dem finalen Schuss des neuen Königs entgegengefiebert.
Um ca. 16:45 Uhr fiel die Runkel.
Neuer Runkelkönig ist Jörg Volle.

Bilder vom Runkelschützenfest 2019

Es ist soweit! Unsere neue Webseite ist online

Wir freuen uns sehr, Euch unseren neuen Internetauftritt vorstellen zu können. Nach wochenlanger technischer und optischer Überarbeitung, präsentiert sich nun unsere neue Webseite grundlegend modernisiert und erneuert. mehr

Der Maikranz hängt